BIO Fleisch-Tomate Coeur de Boeuf

BIO Fleisch-Tomate Coeur de Boeuf
4,99 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 83485
        Möchtest Du große 200-500 g schwere... mehr
Produktinformationen "BIO Fleisch-Tomate Coeur de Boeuf"

 

 

 

Möchtest Du große 200-500 g schwere Tomaten, die rosarot leuchten und wunderbar aromatisch schmecken? Dann ist die Sorte 'Coeur de Boeuf' ideal für dich geeignet.Sie haben eine leuchtend rote Farbe und eine glatte Haut. Das Fleisch der Tomaten ist saftig, fest und von einer angenehmen Textur. Ihr Geschmack ist intensiv, süß und fruchtig, was sie zu einer köstlichen Wahl für den frischen Verzehr oder die Verwendung in vielfältigen Rezepten macht. Du kannst sie hervorragend zum Salat, Grillen, Soßen und für Suppen verwenden. 'Coeur de Boeuf' ist eine Sorte von gesundem Wuchs, die für den geschützten Anbau im Freiland oder im Gewächshaus geeignet ist. Die Sorte muss Du immer stützen. Höhere Erträge im Erntezeitraum von Juli bis Oktober kannst Du erzielen, indem Du die Seitentriebe ausbrichst.
 
Unser Kommentar zu "BIO Fleisch-Tomate Coeur de Boeuf
Die Samen 0,5 - 1 cm tief in Saatschalen oder kleine Töpfe mit feuchter Aussaaterde aussäen. Die Keimtemperatur muss Tag und Nacht eingehalten werden, damit die Samen schnell und gleichmäßig keimen. Nach 10 bis 14 Tage in Töpfe pikieren. Ab Mitte Mai können die Jungpflanzen ins geschützte, frostfreie Freiland oder Gewächshaus gepflanzt werden. Brechen Sie die Seitentriebe in den Blattachseln regelmäßig aus. Regelmäßige Wasser- und Düngergaben werden empfohlen.
 
 
Botanische Bezeichnung: Solanum lycopersicum
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 60 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Duftend: nein
Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: rot
Fruchtgewicht: 250 - 500 g
Inhalt reicht für ca.: 6 Pflanzen
Keimdauer: 8 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 25°C
Pflanzabstand ca.: 50 cm
Produktform: oval
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
Weiterführende Links zu "BIO Fleisch-Tomate Coeur de Boeuf"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIO Fleisch-Tomate Coeur de Boeuf"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen