SPERLI BIO Knollensellerie

3,59 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SP83114
NEUE SORTE: BIO Knollensellerie        ... mehr
Produktinformationen "SPERLI BIO Knollensellerie"

NEUE SORTE: BIO Knollensellerie

 

 

 

Dieser Bund- und Knollensellerie bildet dicke, fleischige, grün-weiße Knollen, ist widerstandsfähig gegen den Sellerierost und hat eine sehr gute Lagerfähigkeit. Sellerie hat eine typische Geschmacksnote. Er kann im Gewächshaus, Freiland und unter Folie angebaut werden. Auch das Laub dient als Würze für zahlreiche Gerichte. Vom feinen Samen bis zur Ernte vergehen etwa 28 Wochen. Sellerie ist ein Starkzehrer, er benötigt einen nährstoffreichen Boden mit ausreichender Kaliumdüngung. Ab Mitte Mai ins Freiland (frostfrei) verpflanzen.

 

 

Botanische Bezeichnung: Apium graveolens var. rapaceum
Inhalt reicht für: ca. 60 Pflanzen
Vorkultur: Februar, März, April
Lebensdauer: einjährig
Erntezeit: September, Oktober, November
Bio: Ja
Winterhart: nein
Aussaattiefe: Lichtkeimer
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Keimtemperatur Maximum: 24°C
Standort: sonnig - halbschattig
Pflanzabstand: 30 cm
Abstand zwischen den Reihen: 40 cm
Produktform: rund
Fruchtfarbe: weiß
Schnittblume: nein
Gefäßkultur: nein
Duftend: nein
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: kochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
Weiterführende Links zu "SPERLI BIO Knollensellerie"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SPERLI BIO Knollensellerie"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen