SPERLI BIO Lauchzwiebel

2,99 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SP83679
 NEUE SORTE:   BIO Lauchzwiebel    ... mehr
Produktinformationen "SPERLI BIO Lauchzwiebel"

 NEUE SORTE:   BIO Lauchzwiebel

 

 

 

 

Beliebte, robuste Frühlingszwiebel mit langen, weißen Schaften. Die besonders milde und zarte Frühsalatzwiebel hat knackige, saftige Stiele, die sehr schnell reifen. Sie kann im jungen Zustand bereits nach 6 bis 8 Wochen geerntet werden. Der Geschmack wird pikanter, je länger die Sorte steht. Bei einer Lagerung im Kühlschrank bleiben sie nach der Ernte lange frisch. Lieben einen sonnigen, warmen Boden. Nur wenig düngen. Auf gleichmäßige Feuchtigkeit achten.

 

 

Botanische Bezeichnung: Allium cepa
Inhalt reicht für: 1-2 lfd. Meter
Vorkultur: Februar, März
Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni, Juli, August, September
Lebensdauer: einjährig
Erntezeit: April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Bio: Ja
Winterhart: nein
Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Minimum: 10°C
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Standort: sonnig - halbschattig
Pflanzabstand: 3 - 5 cm
Abstand zwischen den Reihen: 20 cm
Produktform: länglich
Fruchtfarbe: weiß
Schnittblume: nein
Gefäßkultur: Hochbeet
Duftend: nein
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: kochen + frischverzehr
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
Weiterführende Links zu "SPERLI BIO Lauchzwiebel"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SPERLI BIO Lauchzwiebel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen