SPERLI BIO Lauchzwiebel

3,49 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SP83679
      Mit unserer BIO-Lauchzwiebel 'White Lisbon' kannst Du eine... mehr
Produktinformationen "SPERLI BIO Lauchzwiebel"

 

 

 

Mit unserer BIO-Lauchzwiebel 'White Lisbon' kannst Du eine beliebte und robuste Frühlingszwiebel in Deinem Gemüsegarten kultivieren und später in der Küche auf viele verschiedene Arten und Weisen verwenden. Die Sorte zeichnet sich durch lange, weiße Schäfte aus, die knackig und saftig, aber zugleich auch mild und zart sind. Du kannst sie schon nach 6 bis 8 Wochen im jungen Stadium ernten. Wenn Du es geschmacklich etwas pikanter magst, solltest Du sie aber noch länger reifen lassen.

Unsere BIO-Lauchzwiebel eignet sich für die Vorkultur und für die Direktsaat. Im Freien ist es wichtig, dass die Pflanzen sonnig und warm stehen und gleichmäßig feucht gehalten werden. Solltest Du einmal großzügig ernten und nicht alle Schäfte in der Küche aufbrauchen, lassen sie sich im Kühlschrank über längere Zeit gut lagern.

 

 

 

 

Botanische Bezeichnung: Allium cepa
Inhalt reicht für: 1-2 lfd. Meter
Vorkultur: Februar, März
Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni, Juli, August, September
Lebens-/Nutzungsdauer: einjährig
Erntezeit: April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Bio: Ja
Winterhart: nein
Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Minimum: 10°C
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Standort: sonnig, halbschattig
Pflanzabstand: 3 - 5 cm
Abstand zwischen den Reihen: 20 cm
Produktform: länglich
Fruchtfarbe: weiß
Schnittblume: nein
Gefäßkultur: ja
Gefäßart: Hochbeet
Duftend: nein
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: frischverzehr
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013

 

Weiterführende Links zu "SPERLI BIO Lauchzwiebel"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SPERLI BIO Lauchzwiebel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen