2,99 € *
Inhalt:
1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SP83679
NEUE SORTE: BIO Lauchzwiebel
... mehr
Produktinformationen "SPERLI BIO Lauchzwiebel"
NEUE SORTE: BIO Lauchzwiebel


Beliebte, robuste Frühlingszwiebel mit langen, weißen Schaften. Die besonders milde und zarte Frühsalatzwiebel hat knackige, saftige Stiele, die sehr schnell reifen. Sie kann im jungen Zustand bereits nach 6 bis 8 Wochen geerntet werden. Der Geschmack wird pikanter, je länger die Sorte steht. Bei einer Lagerung im Kühlschrank bleiben sie nach der Ernte lange frisch. Lieben einen sonnigen, warmen Boden. Nur wenig düngen. Auf gleichmäßige Feuchtigkeit achten.
Botanische Bezeichnung: | Allium cepa |
Inhalt reicht für: | 1-2 lfd. Meter |
Vorkultur: | Februar, März |
Aussaatzeit: | März, April, Mai, Juni, Juli, August, September |
Lebensdauer: | einjährig |
Erntezeit: | April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober |
Bio: | Ja |
Winterhart: | nein |
Aussaattiefe: | 0,5 - 1 cm |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Minimum: | 10°C |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Standort: | sonnig - halbschattig |
Pflanzabstand: | 3 - 5 cm |
Abstand zwischen den Reihen: | 20 cm |
Produktform: | länglich |
Fruchtfarbe: | weiß |
Schnittblume: | nein |
Gefäßkultur: | Hochbeet |
Duftend: | nein |
F1: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Verwendung: | kochen + frischverzehr |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Weiterführende Links zu "SPERLI BIO Lauchzwiebel"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SPERLI BIO Lauchzwiebel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen