2,99 € *
Inhalt:
1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SP84563
NEUE SORTE: BIO Rosmarin
Das... mehr
Produktinformationen "SPERLI BIO Rosmarin"
NEUE SORTE: BIO Rosmarin


Das intensiv duftende, immergrüne Würzkraut hat einen aromatischen Geschmack. Frische oder getrockenete Triebspitzen sowie kleingehackte Blätter werden zum Würzen verwendet. Zum Trocknen ganze Triebe in lockeren Bündeln an einem luftigen Ort aufhängen. Die buschigen Pflanzen zurück schneiden und vor Frösten schützen. Eine Topfkultur erleichtert die Überwinterung. Liebt einen kargen, durchlässigen Boden in sonniger Lage. Bei Vorkultur ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland verpflanzen. Unregelmäßige Keimung.
Botanische Bezeichnung: | Rosmarinus officinalis |
Inhalt reicht für: | ca. 20 Pflanzen |
Vorkultur: | Februar, März, April |
Aussaatzeit: | Mai, Juni |
Wuchshöhe: | bis 70 cm |
Lebensdauer: | mehrjährig |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Bio: | Ja |
Winterhart: | ja |
Aussaattiefe: | < 0,5 cm |
Keimdauer: | 20 - 30 Tage |
Keimtemperatur Minimum: | 15°C |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Standort: | sonnig |
Pflanzabstand: | 30 cm |
Abstand zwischen den Reihen: | 40 cm |
Fruchtfarbe: | grün |
Schnittblume: | nein |
Gefäßkultur: | Kübel |
Duftend: | ja |
F1: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Verwendung: | kochen |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Weiterführende Links zu "SPERLI BIO Rosmarin"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SPERLI BIO Rosmarin"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
Zuletzt angesehen