SPERLI BIO Rosmarin

2,99 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SP84563
NEUE SORTE:   BIO Rosmarin       Das... mehr
Produktinformationen "SPERLI BIO Rosmarin"

NEUE SORTE:   BIO Rosmarin

 

 

Das intensiv duftende, immergrüne Würzkraut hat einen aromatischen Geschmack. Frische oder getrockenete Triebspitzen sowie kleingehackte Blätter werden zum Würzen verwendet. Zum Trocknen ganze Triebe in lockeren Bündeln an einem luftigen Ort aufhängen. Die buschigen Pflanzen zurück schneiden und vor Frösten schützen. Eine Topfkultur erleichtert die Überwinterung. Liebt einen kargen, durchlässigen Boden in sonniger Lage. Bei Vorkultur ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland verpflanzen. Unregelmäßige Keimung.

 

 

Botanische Bezeichnung: Rosmarinus officinalis
Inhalt reicht für: ca. 20 Pflanzen
Vorkultur: Februar, März, April
Aussaatzeit: Mai, Juni
Wuchshöhe: bis 70 cm
Lebensdauer: mehrjährig
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Bio: Ja
Winterhart: ja
Aussaattiefe: < 0,5 cm
Keimdauer: 20 - 30 Tage
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Standort: sonnig
Pflanzabstand: 30 cm
Abstand zwischen den Reihen: 40 cm
Fruchtfarbe: grün
Schnittblume: nein
Gefäßkultur: Kübel
Duftend: ja
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: kochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013

 

 

 

Weiterführende Links zu "SPERLI BIO Rosmarin"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SPERLI BIO Rosmarin"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen