SPERLI BIO Salbei

2,99 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SP84584
NEUE SORTE:   BIO Salbei       Salbei... mehr
Produktinformationen "SPERLI BIO Salbei"

NEUE SORTE:   BIO Salbei

 

 

Salbei ist eine mehrjährige Heil- und Gewürzpflanze mit einem breiten, buschigen Wuchs und graugrünen, filzigen Blättern. Ideal für Kübel geeignet. Geerntet werden frische Blätter und Triebspitzen mit einem leicht bitteren, aromatischen Geschmack. Salbei sollte sparsam zum Würzen von Fleischgerichten, Fisch und Salaten sowie für Tee verwendet werden. Die Pflanzen lieben einen durchlässigen, eher kalkhaltigen Boden ohne Staunässe. Ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland verpflanzen. Im Winter vor Kahlfrösten schützen.

 

 

Botanische Bezeichnung: Salvia officinalis
Inhalt reicht für: ca. 35 Pflanzen
Vorkultur: Februar, März, April
Aussaatzeit: Mai, Juni
Wuchshöhe: 30 - 40 cm
Lebensdauer: mehrjährig
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Bio: Ja
Winterhart: nein
Aussaattiefe: < 0,5 cm
Keimdauer: 10 - 20 Tage
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Standort: sonnig
Pflanzabstand: 35 cm
Abstand zwischen den Reihen: 35 cm
Produktform: länglich
Fruchtfarbe: grün
Schnittblume: nein
Gefäßkultur: ja
Duftend: nein
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: kochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013

 

Weiterführende Links zu "SPERLI BIO Salbei"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SPERLI BIO Salbei"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen