2,99 € *
Inhalt:
1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SP84254
Oregano SPERLI's Kleiner Italiener
Unverzichtbares Gewürz für... mehr
Produktinformationen "SPERLI Oregano 'Sperli´s Kleiner Italiener'"
Oregano SPERLI's Kleiner Italiener
Unverzichtbares Gewürz für die südländische Küche! Die Triebspitzen und Blätter können fortlaufend geerntet werden. Die winterfeste und sehr aromatische Selektion ist bestens geeignet für die Anzucht in Töpfen.
Frischer Oregano ist im Geschmack nicht ganz so intensiv wie der getrocknete Oregano. Am intensivsten schmeckt er natürlich im Sommer geerntet, wenn er schon kräftig Sonne abbekommen hat. Da der Oregano getrocknet sein Aroma sehr gut über längere Zeit hält kann man ihn sehr gut in getrockneter Form verwenden.
Botanische Bezeichnung: | Origanum vulgare |
Inhalt reicht für: | ca. 80 Pflanzen |
Vorkultur: | Februar, März, April, Mai |
Aussaatzeit: | Juni |
Lebensdauer: | mehrjährig |
Erntezeit: | Juni, Juli, August, September, Oktober |
Winterhart: | ja |
Aussaattiefe: | Lichtkeimer |
Keimdauer: | 10 - 14 Tage |
Keimtemperatur Minimum: | 16°C |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Standort: | sonnig - halbschattig |
Pflanzabstand: | 30 cm |
Abstand zwischen den Reihen: | 25 cm |
Schnittblume: | nein |
Gefäßkultur: | ja |
Duftend: | nein |
F1: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Weiterführende Links zu "SPERLI Oregano 'Sperli´s Kleiner Italiener'"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SPERLI Oregano 'Sperli´s Kleiner Italiener'"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen