SPERLI Sauerampfer 'Sperli´s Frühjahrskur'

1,55 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SP84618
Produktinformationen "Sauerampfer SPERLI's Frühjahrskur" SPERLI's Frühjahrskur ist eine... mehr
Produktinformationen "SPERLI Sauerampfer 'Sperli´s Frühjahrskur'"
Produktinformationen "Sauerampfer SPERLI's Frühjahrskur"

SPERLI's Frühjahrskur ist eine schnellwachsende, pflegeleichte, winterharte Staude. Bestens geeignet für den unteren Bereich der Kräuterspirale, für den Gehölzrand und Staudenbeete. Die frischen jungen Blätter können zu Salaten und grüner Frankfurter Soße verwendet werden. Feingehackt, kurz in Salzwasser gekocht und dann in Butter gedünstet ist Sauerampfer ein sehr schmackhaftes Gemüse. Man kann ihn auch mit Spinat oder Mangold kochen. Besonders gut schmeckt dieses Gemüse zu Fisch, Eiern, Omelett sowie zu Kalb- und Schweinefleisch. In der Naturheilkunde werden die rohen Blätter z. B. für Salat, Frischsaft oder Tee verwendet. Sie wirken blutreinigend und entschlackend. Durch Trocknung oder Einfrieren der zerkleinerten Blätter in Wasser wird Sauerampfer haltbar.

 

samenfest : Ja
Aussaatzeit - Vorkultur: Februar, März, April
Hochbeet : ja
Erntezeit : April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Pflanzabstand in der Reihe : 30 cm
Reihenabstand : 50 cm
Saatgutform : Rohsaat
Saattiefe : 0,5 cm
Standort : sonnig - halbschattig
Winterhart : nein
Wuchshöhe : 30 - 70 cm
Gefäßkultur : Topf, Balkonkasten, Kübel
Inhalt reicht für : ca. 200 Pflanzen
Lebensdauer : mehrjährig
Maximale Pflanzenhöhe : 60 bis 70 cm
Weiterführende Links zu "SPERLI Sauerampfer 'Sperli´s Frühjahrskur'"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SPERLI Sauerampfer 'Sperli´s Frühjahrskur'"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen