SPERLI Thai-Basilikum

2,29 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SP83890
Thai-Basilikum Dieses Würzkraut ist unverzichtbarer Bestandteil für die vietnamesische... mehr
Produktinformationen "SPERLI Thai-Basilikum"

Thai-Basilikum

Dieses Würzkraut ist unverzichtbarer Bestandteil für die vietnamesische und thailändische Küche. Das Aroma gibt den Fleisch- und Hühnchengerichten den 'echten Pfiff'. Thai-Basilikum sieht mit den violetten Blütenständen recht dekorativ aus. Ist bestens geeignet für die Kultur im Blumentopf am Fenster, im Balkonkasten und natürlich im Freien.

Thai Basilikum darf vor allem in einem Thai Curry, egal ob gelb, grün oder rot, nicht fehlen, es gibt ihm das i-Tüpfelchen an typischem Geschmack. Es ist geschmacklich nicht zu verwechseln mit dem in Europa vorkommenden Basilikum. Dieses in geschmacklich neutralem Sojaöl konservierte Thai Basilikum ist nach dem Öffnen im Kühlschrank sehr lange haltbar und eine hervorragende Alternative zum frischen Thai-Basilikum, das man oft nur in größeren Städten in Asia Läden erhält und das auch schnell verwelkt.
Unser Tipp zur Aufbewahrung:
Frieren Sie das Basilikum in beliebigen Portionsgrößen in Eiswürfelformen ein, dann lässt es sich problemlos über Monate aufbewahren und nach Bedarf verwenden.

samenfest : Ja
Aussaatzeit - Vorkultur: März, April
Hochbeet : ja
Erntezeit : Juni, Juli, August, September, Oktober
Pflanzabstand in der Reihe : 30 cm
Reihenabstand : 25 cm
Saatgutform : Rohsaat
Saattiefe : 0,5 cm
Standort : sonniger Standort
Winterhart : nein
Wuchshöhe : 25 - 60 cm
Gefäßkultur : Topf, Balkonkasten, Kübel
Inhalt reicht für : ca. 80 Pflanzen
Lebensdauer : einjährig
Maximale Pflanzenhöhe : 50 bis 60 cm
Weiterführende Links zu "SPERLI Thai-Basilikum"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SPERLI Thai-Basilikum"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen