Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Artikel-Nr.: SP84748
Ein pikantes, vielseitig in der Küche einsetzbares Würzkraut stellt der... mehr
Produktinformationen "Thymiansamen Di Roma"
Ein pikantes, vielseitig in der Küche einsetzbares Würzkraut stellt der mehrjährige und winterharte Thymian 'Di Roma' dar. Mit ihm kannst Du nicht nur zahlreiche Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichte oder Suppen und Pizza verfeinern, sondern Deinen Garten auch in eine duftende Nützlingsoase verwandeln. Die vielen kleinen rosafarbenen Blüten ziehen Bienen, Hummeln, Schmetterlinge & Co. nämlich geradezu magisch an!
Vorkultur in Schalen oder ab April im Frühbeet. Lichtkeimer, das Saatgut nur andrücken, nicht mit Erde bedecken. Nach der Keimung je 4-5 Keimlinge zusammen in Töpfe verpflanzen und etwas kühler weiterziehen. Ins Freiland verpflanzen ab Mai.
Botanische Bezeichnung: | Thymus vulgaris |
Abstand zwischen den Reihen: | 25 cm, 40 cm |
Aussaattiefe: | 0 cm |
Blütenfarbe: | weiß |
Duftend: | ja |
Erntezeit: | Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | grün |
Gefäßart: | Hochbeet, Kübel, Topf |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für: | ca. 100 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimschutz: | ja |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 16°C |
Lebensdauer: | mehrjährig |
Pflanzabstand: | 25 cm |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |
Weiterführende Links zu "Thymiansamen Di Roma"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Thymiansamen Di Roma"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen