inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SP84950
BIO Keimsprossen-Saat Daikon-Rettich
DE-ÖKO-013 Die Sprossen des Daikon-Rettichs sind intensiv im Geschmack. Die leichte Schärfe der Sprossen peppt zahlreiche Gerichte auf. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.
Rettich-Sprossen haben einen leicht scharfen Geschmack, der sich bereits in ganz kleinen Mengen entfaltet. Sie eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Salaten und zur Verfeinerung von Fleisch-, Reis-, Mehl-, Eier- und Käsegerichten.
Anzucht im Keimgarten: 1,5 EL Saatgut in der Schale mit dem Ablauf verteilen. Dann Wasser hineingeben und in die Auffangschale ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Box an einem hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. Bis zur Ernte täglich 2 bis 3 Mal spülen.
Botanische Bezeichnung: | Raphanus sativus |
Inhalt reicht für: | 40 g |
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Lebensdauer: | einjährig |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Bio: | Ja |
Winterhart: | nein |
Aussaattiefe: | Lichtkeimer |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Schnittblume: | nein |
Gefäßkultur: | nein |
Duftend: | nein |
F1: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Verwendung: | frischverzehr |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: | (BIO) DE-ÖKO-013 |