SPERLI BIO Keimsprossen-Saat Daikon-Rettich-Copy

2,99 € *
Inhalt: 40 Gramm (0,75 € * / 10 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3 Werktage

  • SW10166
BIO Keimsprossen-Saat Daikon-Rettich DE-ÖKO-013 Die Sprossen des Daikon-Rettichs... mehr
Produktinformationen "SPERLI BIO Keimsprossen-Saat Daikon-Rettich-Copy"

BIO Keimsprossen-Saat Daikon-Rettich

DE-ÖKO-013 Die Sprossen des Daikon-Rettichs sind intensiv im Geschmack. Die leichte Schärfe der Sprossen peppt zahlreiche Gerichte auf. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.

Rettich-Sprossen haben einen leicht scharfen Geschmack, der sich bereits in ganz kleinen Mengen entfaltet. Sie eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Salaten und zur Verfeinerung von Fleisch-, Reis-, Mehl-, Eier- und Käsegerichten.

 Anzucht im Keimgarten: 1,5 EL Saatgut in der Schale mit dem Ablauf verteilen. Dann Wasser hineingeben und in die Auffangschale ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Box an einem hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. Bis zur Ernte täglich 2 bis 3 Mal spülen.

 

 

Botanische Bezeichnung: Raphanus sativus
Inhalt reicht für: 40 g
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Lebensdauer: einjährig
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Bio: Ja
Winterhart: nein
Aussaattiefe: Lichtkeimer
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Schnittblume: nein
Gefäßkultur: nein
Duftend: nein
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: frischverzehr
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013

 

 

Weiterführende Links zu "SPERLI BIO Keimsprossen-Saat Daikon-Rettich-Copy"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SPERLI BIO Keimsprossen-Saat Daikon-Rettich-Copy"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen