SPERLI Basilikum "Großes Grünes Genoveser" BIO - 1 Portion
- Artikel-Nr.: 83784
Zuletzt angesehen
Das großblättrige, sehr aromatische Basilikum ist das klassische Würzkraut Italiens. Basilikum vom Typ „Genoveser“ hat große glänzende Blätter mit dem typischen intensiven Geschmack und Duft von Basilikum. Man kann immer wieder frische Blätter pflücken und es wachsen den ganzen Sommer neue nach. Basilikum ist sehr wärmebedürftig und braucht einen sonnigen und geschützten Standort. Mäßig gießen und düngen.
Direktsaat: Mai - Juli
Im Haus: Januar - Dezember
Reihenabstand: 25 x 25 cm
Saattiefe: Lichtkeimer 0 cm
Keimdauer: 10 - 15 Tage bei 18 - 25°C
Erntezeit: Jan - Dez (im Haus) Juni - Oktober (Freiland)
Standort: sonnig
Höhe: 20 - 50 cm
Inhalt reicht für: 200 Pflanzen
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten