
- Artikel-Nr.: 82900
Roter Pflücksalat mit gekrausten, leicht geschlitzten Blättern. Pflücksalat... mehr
Produktinformationen "SPERLI Pflücksalat rot, gekraust BIO - 1 Portion"
Roter Pflücksalat mit gekrausten, leicht geschlitzten Blättern. Pflücksalat ermöglicht eine lange Ern- teperiode, da man nicht einmalig den Kopf schneidet, sondern jeweils nur die äußeren Blätter erntet. Das Herz bleibt stehen und sorgt für immer neu nachwachsende Ernten. Sehr robuste Sorte mit wetterfestem Wuchs. Ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland verpflanzen. Salat braucht einen sonnigen Standort in einem humosen, feuchtem, nährstoffreichen Boden.
Kurzkulturanleitung:
Vorkultur: März - April
Direktsaat: Mai - Juli
Reihenabstand: 30 x 30 cm
Saattiefe: 0,5 - 1 cm
Keimdauer: 8 - 14 Tage bei 12 - 16°C
Erntezeit: Mai - Oktober
Standort: sonnig
Inhalt reicht für: 50 Pflanzen
Weiterführende Links zu "SPERLI Pflücksalat rot, gekraust BIO - 1 Portion"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SPERLI Pflücksalat rot, gekraust BIO - 1 Portion"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen