SPERLI Pflücksalat rot, gekraust BIO - 1 Portion

SPERLI Pflücksalat rot, gekraust BIO - 1 Portion
1,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 82900
Roter Pflücksalat mit gekrausten, leicht geschlitzten Blättern. Pflücksalat... mehr
Produktinformationen "SPERLI Pflücksalat rot, gekraust BIO - 1 Portion"

Roter Pflücksalat mit gekrausten, leicht geschlitzten Blättern. Pflücksalat ermöglicht eine lange Ern- teperiode, da man nicht einmalig den Kopf schneidet, sondern jeweils nur die äußeren Blätter erntet. Das  Herz bleibt stehen und sorgt für immer neu nachwachsende Ernten. Sehr robuste Sorte mit wetterfestem  Wuchs. Ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland verpflanzen. Salat braucht einen sonnigen Standort in einem  humosen, feuchtem, nährstoffreichen Boden.

Kurzkulturanleitung:

Vorkultur: März - April
Direktsaat:  Mai - Juli
Reihenabstand:  30 x 30 cm
Saattiefe:   0,5 - 1 cm
Keimdauer:  8 - 14 Tage bei 12 - 16°C
Erntezeit: Mai - Oktober
Standort: sonnig
Inhalt reicht für: 50 Pflanzen

Weiterführende Links zu "SPERLI Pflücksalat rot, gekraust BIO - 1 Portion"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SPERLI Pflücksalat rot, gekraust BIO - 1 Portion"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen