SPERLI BIO Keimsprossen-Saat Brokkoli

2,29 € *
Inhalt: 15 Gramm (0,76 € * / 5 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SP84880
BIO Keimsprossen-Saat Brokkoli DE-ÖKO-013 Brokkoli-Sprossen haben einen... mehr
Produktinformationen "SPERLI BIO Keimsprossen-Saat Brokkoli"

BIO Keimsprossen-Saat Brokkoli

DE-ÖKO-013 Brokkoli-Sprossen haben einen fein-würzigen Geschmack

und können auf Broten und Suppen ideal als Deko verwendet werden.

Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox . Bereits nach

4-7 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.

(DE-ÖKO-013)  

Anzucht in der Keimschale: Gitter auf die Auffangschale setzen. 1 EL Saatgut auf dem Gitter verteilen. Das Saatgut mit Wasser übergießen bis das Wasser in der Schale das Gitter von unten benetzt. Die Schale an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. Bei Bedarf verdunstetes Wasser nachfüllen. Zum Verzehr den oberen Teil der Sprossen abschneiden. Anzucht im Keimgarten: 1,5 EL Saatgut in der Schale mit dem Ablauf verteilen. Dann Wasser hineingeben und in die Auffangschale ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Box an einem hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. Bis zur Ernte täglich 2 bis 3 Mal spülen.

 

 

Botanische Bezeichnung: Brassica rapa cymosa
Inhalt reicht für: 15 g
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Lebensdauer: einjährig
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Bio: Ja
Winterhart: nein
Aussaattiefe: Lichtkeimer
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Schnittblume: nein
Gefäßkultur: nein
Duftend: nein
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: frischverzehr
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013

 

Weiterführende Links zu "SPERLI BIO Keimsprossen-Saat Brokkoli"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SPERLI BIO Keimsprossen-Saat Brokkoli"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen