3,99 € *
Inhalt:
1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SP81864
NEUE SORTE: BIO Peperoni
Die langen, roten, vitaminreichen Früchte mit... mehr
Produktinformationen "SPERLI BIO Peperoni"
NEUE SORTE: BIO Peperoni
Die langen, roten, vitaminreichen Früchte mit dünner Fruchtwand entwickeln in rohem Zustand einen scharfen, pikanten Geschmack. Sie eignen sich ideal zum Würzen scharfer Gerichte. Paprika lieben einen stets sonnigen, windgeschützten Platz und benötigen durchlässigen, nährstoffreichen Boden. Tipp: Die erste Blüte entfernen, damit die Pflanzen später schneller neue Früchte bilden. Ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland verpflanzen.
Botanische Bezeichnung: | Capsicum annuum |
Inhalt reicht für: | ca. 30 Pflanzen |
Vorkultur: | Februar, März, April |
Wuchshöhe: | 50 - 60 cm |
Lebensdauer: | einjährig |
Erntezeit: | Juli, August, September, Oktober |
Bio: | Ja |
Winterhart: | nein |
Aussaattiefe: | 0,5 - 1 cm |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Standort: | sonnig |
Pflanzabstand: | 40 cm |
Abstand zwischen den Reihen: | 40 cm |
Produktform: | länglich |
Fruchtfarbe: | rot |
Schnittblume: | nein |
Gefäßkultur: | ja |
Duftend: | nein |
F1: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Verwendung: | kochen |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Weiterführende Links zu "SPERLI BIO Peperoni"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SPERLI BIO Peperoni"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen