3,99 € *
Inhalt:
1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SP81864
Wenn Dir BIO-Qualität wichtig ist, kannst Du bedenkenlos zu unserer... mehr
Produktinformationen "SPERLI BIO Peperoni"
Wenn Dir BIO-Qualität wichtig ist, kannst Du bedenkenlos zu unserer BIO-Peperoni 'De Cayenne' greifen. Die Mutterpflanzen, aus denen das Saatgut gewonnen wurde, sind nämlich im zertifizierten BIO-Anbau kultiviert wurden. Die länglichen roten Früchte haben eine dünne Fruchtwand und schmecken roh besonders scharf und pikant.
Die Sorte wird zunächst im Haus vorkultiviert und ab Mitte Mai ins Freiland gesetzt. Ideal ist ein sonniger und windgeschützter Platz sowie ein nährstoffreicher, humoser Boden. Die ertragreichen Pflanzen bescheren Dir von Juli bis Oktober eine üppige Ernte.
Botanische Bezeichnung: | Capsicum annuum |
Inhalt reicht für: | ca. 30 Pflanzen |
Vorkultur: | Februar, März, April |
Wuchshöhe: | 50 - 60 cm |
Lebens-/Nutzungsdauer: | einjährig |
Erntezeit: | Juli, August, September, Oktober |
Bio: | Ja |
Winterhart: | nein |
Aussaattiefe: | 0,5 - 1 cm |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Standort: | sonnig |
Pflanzabstand: | 40 cm |
Abstand zwischen den Reihen: | 40 cm |
Produktform: | länglich |
Fruchtfarbe: | rot |
Schnittblume: | nein |
Gefäßkultur: | ja |
Gefäßart: | Kübel |
Duftend: | nein |
F1: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Verwendung: | kochen |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Weiterführende Links zu "SPERLI BIO Peperoni"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SPERLI BIO Peperoni"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen