SPERLI BIO Peperoni

3,99 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SP81864
    Wenn Dir BIO-Qualität wichtig ist, kannst Du bedenkenlos zu unserer... mehr
Produktinformationen "SPERLI BIO Peperoni"

 

 

Wenn Dir BIO-Qualität wichtig ist, kannst Du bedenkenlos zu unserer BIO-Peperoni 'De Cayenne' greifen. Die Mutterpflanzen, aus denen das Saatgut gewonnen wurde, sind nämlich im zertifizierten BIO-Anbau kultiviert wurden. Die länglichen roten Früchte haben eine dünne Fruchtwand und schmecken roh besonders scharf und pikant.

Die Sorte wird zunächst im Haus vorkultiviert und ab Mitte Mai ins Freiland gesetzt. Ideal ist ein sonniger und windgeschützter Platz sowie ein nährstoffreicher, humoser Boden. Die ertragreichen Pflanzen bescheren Dir von Juli bis Oktober eine üppige Ernte.

 

 

 

Botanische Bezeichnung: Capsicum annuum
Inhalt reicht für: ca. 30 Pflanzen
Vorkultur: Februar, März, April
Wuchshöhe: 50 - 60 cm
Lebens-/Nutzungsdauer: einjährig
Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
Bio: Ja
Winterhart: nein
Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Standort: sonnig
Pflanzabstand: 40 cm
Abstand zwischen den Reihen: 40 cm
Produktform: länglich
Fruchtfarbe: rot
Schnittblume: nein
Gefäßkultur: ja
Gefäßart: Kübel
Duftend: nein
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: kochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
Weiterführende Links zu "SPERLI BIO Peperoni"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SPERLI BIO Peperoni"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen