inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SP81895
Wenn Du Dein Essen besonders feurig magst, solltest Du unbedingt die Peperoni 'Forajido' von SPERLI probieren. Sie ist mit ihrer Färbung von Dunkelgrün zu Rot optisch ein wahrer Exot, bieten die Jalapeños mit dem Schärfegrad 2 eine angenehme Schärfe. Die Früchte können sehr gut zum Kochen, z.B. für Salsa-Sauce oder Chili con Carne verwendet werden, und sind zudem im Anbau ausgesprochen widerstandsfähig.
'Forajido' mag sonnige Standorte im Kübel oder im Beet. Die 6 bis 7 cm großen Früchte mit ihrer stumpfen Spitze reifen im Zeitraum von Juli bis Oktober heran. Sie sind ein Genuss für kulinarische Abenteurer, die vielen Speisen eine mehr als nur pikante Note verleihen.
Botanische Bezeichnung: | Capsicum annuum |
Abstand zwischen den Reihen: | 60 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Blütenfarbe: | weiß |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Juli, August, September, Oktober |
F1: | ja |
Fruchtfarbe: | mehrfarbig |
Fruchtlänge: | 5 - 10 cm |
Gefäßart: | Hochbeet, Kübel |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 7 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 60 cm |
Produktform: | länglich |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |