Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Artikel-Nr.: SP81895
Wenn Du Dein Essen besonders feurig magst, solltest Du unbedingt... mehr
Produktinformationen "Peperonisamen Forajido, F1"
Wenn Du Dein Essen besonders feurig magst, solltest Du unbedingt die Peperoni 'Forajido' von SPERLI probieren. Sie ist mit ihrer Färbung von Dunkelgrün zu Rot optisch ein wahrer Exot, bieten die Jalapeños mit dem Schärfegrad 2 eine angenehme Schärfe. Die Früchte können sehr gut zum Kochen, z.B. für Salsa-Sauce oder Chili con Carne verwendet werden, und sind zudem im Anbau ausgesprochen widerstandsfähig.
'Forajido' mag sonnige Standorte im Kübel oder im Beet. Die 6 bis 7 cm großen Früchte mit ihrer stumpfen Spitze reifen im Zeitraum von Juli bis Oktober heran. Sie sind ein Genuss für kulinarische Abenteurer, die vielen Speisen eine mehr als nur pikante Note verleihen.
Unser Kommentar zu "Jalapeñosamen Forajido F1 ":
Besonders scharf werden die Chilis, wenn die Sorte während der Reife nur mäßig gegossen wird.Um die Keimung zu beschleunigen, können Sie die Samen vor der Aussaat 24 Stunden ins lauwarme Wasser legen.
Botanische Bezeichnung: | Capsicum annuum |
Abstand zwischen den Reihen: | 60 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Blütenfarbe: | weiß |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Juli, August, September, Oktober |
F1: | ja |
Fruchtfarbe: | mehrfarbig |
Fruchtlänge: | 5 - 10 cm |
Gefäßart: | Hochbeet, Kübel |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 7 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 60 cm |
Produktform: | länglich |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |
Weiterführende Links zu "Peperonisamen Forajido, F1"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Peperonisamen Forajido, F1"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen